Перевести страницу

Новости

В МЧС России состоялся «открытый разговор» руководства с сотрудниками ведомства

24 мая врио главы МЧС России Александр Чуприян в онлайн-режиме ответил на вопросы сотрудников чрезвычайного ведомства. По видеоконференцсвязи были подключены порядка двух тысяч абонентов – все ведомственные подразделения и учреждения от Калининграда до Дальнего Востока, от Арктики до Крыма. В Академии гражданской защиты МЧС России просмотр был организован в большом актовом зале, где собрались военнослужащие, профессорско-преподавательский состав, работники и обучающиеся.


К мероприятию в контакт-центр Ростелекома поступило порядка 500 вопросов личного состава и ветеранов Министерства, а также членов их семей. Наиболее актуальными вопросами, затронутыми в обращениях, стали вопросы оплаты труда, социальной помощи, материально-технического и кадрового обеспечения. Много поступивших обращений касалось обеспеченности личного состава жильем, выделения субсидий военнослужащим, предоставления и возврата служебного жилья, а также возможности программы ипотечного кредитования для пожарных и спасателей.


Каждому обратившемуся с вопросом или предложением в рамках «открытого разговора» будет направлен письменный ответ. Решения по некоторым вопросам будут приняты в ближайшие дни.